Pavê de Amendoim com Bolacha Champanhe

Descubra uma deliciosa receita de Pavê de Amendoim com Bolacha Champanhe que vai surpreender o seu paladar. Uma sobremesa fácil de preparar e perfeita para compartilhar com a família e amigos. Experimente essa combinação irresistível de sabores e texturas que vai deixar todos com água na boca. Bon appétit!

Ingredientes para fazer pave de amendoim com bolacha champanhe

Como fazer pave de amendoim com bolacha champanhe

  1. Comece moendo 200g de amendoim em um processador ou liquidificador, deixando alguns pedaços maiores para dar textura à sobremesa.
  2. Em seguida, coloque o amendoim moído em uma panela em fogo médio e deixe dourar por cerca de 5 minutos para realçar o sabor
  3. Para fazer o creme, em uma panela, misture uma lata de leite condensado, 200ml de leite e duas gemas peneiradas
  4. Quando o creme estiver pronto, desligue o fogo e misture os amendoins moídos
  5. Transfira o creme para uma tigela e deixe amornar
  6. Para montar o pavê, intercale camadas de creme de amendoim com biscoitos champanhe ou maisena em um recipiente, começando e terminando com o creme.
  7. Leve o pavê à geladeira por cerca de 3 horas para firmar.
  8. Após o tempo de geladeira, se desejar, finalize com amendoim moído por cima para decorar.
  9. Sirva o pavê de amendoim com bolacha champanhe gelado e aproveite!
  10. Observação: Todos os ingredientes utilizados estão listados na descrição do vídeo.
Pavê de Amendoim com Bolacha Champanhe

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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