Patê de Berinjela com Alho

Descubra como preparar um delicioso patê de berinjela com alho para saborear como acompanhamento ou aperitivo. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa receita é uma opção saudável e saborosa para incluir na sua alimentação. Experimente e surpreenda-se com o sabor irresistível dessa combinação!

Ingredientes para fazer pate de beringela com alho

Como fazer pate de beringela com alho

  1. Descasque e pique duas berinjelas grandes em cubos
  2. Em uma panela, coloque metade de um quarto de xícara de chá de azeite
  3. Acrescente as berinjelas escorridas e deixe refogar por cerca de 13 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Adicione azeitonas picadas, misture bem e desligue o fogo
  5. Transfira a mistura para um liquidificador e adicione o restante do azeite
  6. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  7. Coloque o patê em potes e sirva com pão, torradas ou da forma que preferir.
  8. Desfrute do delicioso patê de berinjela com alho!
Patê de Berinjela com Alho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Berinjela com Alho, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up