Patê de Atum com Azeitona

Descubra como fazer um delicioso patê de atum com azeitona em casa. Esta receita simples e saborosa é perfeita para servir como aperitivo ou acompanhamento para suas refeições. Experimente e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes para fazer patê de atum com azeitona

Como fazer patê de atum com azeitona

  1. Escorrer a água da lata de atum sólido.
  2. Em um recipiente, adicionar o atum escorrido.
  3. Adicionar 2 colheres de sopa bem cheias de maionese.
  4. Acrescentar 1 colher de sopa de cheiro-verde (salsa, cebolinha, coentro).
  5. Adicionar 1 colher de sopa de cebola bem picadinha.
  6. Picar 5 azeitonas e incorporá-las à mistura.
  7. Misturar bem todos os ingredientes até obter uma textura homogênea.
  8. Acrescentar um pouco de azeite para dar sabor e consistência.
  9. Provar e ajustar os temperos, se necessário.
  10. Servir o patê de atum com azeitona com torradas, pãezinhos ou como preferir.
  11. Se gostou da receita, deixar um like, se inscrever no canal, ativar o sininho para receber novas receitas e compartilhar o vídeo.
Patê de Atum com Azeitona

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Atum com Azeitona, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up