Pastel de Guaraná com Gordura Vegetal

Experimente uma deliciosa opção de pastel com guaraná e gordura vegetal. Essa combinação inusitada promete surpreender seu paladar. Confira a receita e aproveite para saborear algo diferente e saboroso.
Ingredientes para fazer pastel de guaraná com gordura vegetal
Como fazer pastel de guaraná com gordura vegetal
- Em uma bacia, colocar 500g de gordura vegetal gelada e cortada em pedaços pequenos.
- Adicionar uma colher de sopa rasa de sal e uma lata de guaraná gelado.
- Gradualmente incorporar 1kg de farinha de trigo, misturando até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
- Cobrir a massa com plástico ou pano e deixar na geladeira por 5 a 10 minutos.
- Em uma panela, refogar alho, sal, colorau e cebola picada.
- Adicionar 500g de frango cozido e desfiado, misturar bem e acrescentar milho, azeitona e um pouco de água, mexendo até engrossar.
- Desligar o fogo, adicionar Catupiry e reservar o recheio na geladeira para esfriar.
- Polvilhar a bancada com farinha e abrir porções da massa com um rolo.
- Colocar uma porção de recheio sobre a massa aberta e fechar o pastel, retirando o ar e marcando as bordas.
- Pincelar com óleo, colocar em uma bandeja e levar ao forno preaquecido a 170°C por cerca de 25 a 30 minutos.
- Retirar do forno quando estiver dourado e crocante.
- Deixar esfriar um pouco antes de servir.
- Aproveite o Pastel de Guaraná com Gordura Vegetal, uma deliciosa opção de salgado para compartilhar ou vender em seu estabelecimento!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastel de Guaraná com Gordura Vegetal, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também