Pastel de banana com canela

Confira essa deliciosa receita de pastel de banana com canela para adoçar seu dia. Com uma massa crocante e um recheio de banana macio e perfumado com canela, esse quitute é perfeito para qualquer ocasião. Aprenda a preparar e se delicie com essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer pastel de banana com canela

Como fazer pastel de banana com canela

  1. Descasque as bananas-da-terra maduras e corte-as em fatias grossas.
  2. Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga.
  3. Coloque as fatias de banana na frigideira e deixe caramelizar dos dois lados.
  4. Em um rolo de massa de pastel, coloque as fatias de banana caramelizadas, deixando um espaço entre elas.
  5. Pincele água ao redor das fatias de banana para auxiliar na vedação do pastel.
  6. Cubra as bananas com mais uma camada de massa de pastel e pressione as bordas com um garfo para selar.
  7. Corte os pastéis em formato quadrado ou retangular.
  8. Aqueça óleo em uma panela para fritar os pastéis.
  9. Frite os pastéis em ambos os lados até que fiquem dourados e crocantes.
  10. Retire os pastéis do óleo e escorra o excesso de gordura em papel absorvente.
  11. Misture açúcar cristal com um pouco de canela em pó e passe os pastéis fritos nessa mistura.
  12. Sirva os pastéis de banana com canela e aproveite essa delícia.
Pastel de banana com canela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastel de banana com canela, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up