Pastel Assado com Massa de Pastel

Confira essa deliciosa e prática receita de Pastel Assado com Massa de Pastel para surpreender no lanche ou refeição rápida! A combinação perfeita de crocância e sabor em uma versão mais saudável do tradicional pastel frito. Experimente e se delicie!

Ingredientes para fazer pastel assado com massa de pastel

Como fazer pastel assado com massa de pastel

  1. Preaqueça o forno.
  2. Prepare o recheio de sua preferência, como presunto, frango desfiado, queijo, catupiry ou requeijão.
  3. Abra a massa de pastel de 500g no tamanho ideal para montar os pastéis.
  4. Coloque o recheio de frango e adicione requeijão ou catupiry, se desejar.
  5. Molhe as bordas da massa com água para ajudar a fechar o pastel.
  6. Feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para selar bem.
  7. Pincele a gema de ovo sobre os pastéis para dourar no forno.
  8. Coloque os pastéis em uma assadeira untada com margarina ou óleo.
  9. Leve os pastéis ao forno preaquecido e deixe assar até dourar.
  10. Retire os pastéis do forno e sirva quente.
  11. Aproveite seus pastéis assados com massa de pastel mais saudáveis e saborosos!
Pastel Assado com Massa de Pastel

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastel Assado com Massa de Pastel, pode visitar a categoria Receitas de massas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up