Pasta de Ovo Low Carb

Descubra uma opção deliciosa e saudável para substituir a tradicional maionese. A pasta de ovo low carb é fácil de fazer e rica em proteínas, perfeita para adicionar sabor aos seus pratos sem sair da dieta. Experimente essa alternativa nutritiva e traga mais variedade ao seu cardápio!

Ingredientes para fazer pasta de ovo low carb

Como fazer pasta de ovo low carb

  1. Primeiramente, vamos fazer a maionese
  2. Adicione uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e quatro colheres de sopa de azeite extra-virgem às gemas esfareladas
  3. Adicione uma colher de sopa de requeijão à mistura e mexa mais um pouco até a maionese ficar pronta
  4. Em seguida, pique em pedaços grossos três ovos inteiros cozidos e três claras cozidas (as outras três gemas foram utilizadas para fazer a maionese).
  5. Adicione à tigela dos ovos picados meia xícara de cheiro verde picado e meia xícara de azeitonas picadas.
  6. Adicione a maionese preparada anteriormente à mistura de ovos e vegetais e mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
  7. A salada de ovos está pronta para servir
Pasta de Ovo Low Carb

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pasta de Ovo Low Carb, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up