Pasta de Frango para Sanduíches

Confira esta receita prática e versátil de pasta de frango para sanduíches, perfeita para um lanche rápido e saboroso. Com ingredientes simples e fácil preparo, você terá um recheio delicioso para suas refeições. Experimente!

Ingredientes para fazer pasta de frango para sandes

Como fazer pasta de frango para sandes

  1. Cozinhar 300g de frango desfiado em uma panela de pressão com sal, pimenta-do-reino, um pouco de azeite e páprica defumada por aproximadamente 20 minutos.
  2. Após cozido, desfiar o frango e colocá-lo em uma tigela grande.
  3. Temperar o frango desfiado com sal, pimenta-do-reino, azeite e alho em pó a gosto.
  4. Adicionar tomate picado sem sementes, cenoura ralada, azeitonas picadas, cheiro verde (salsinha e cebolinha) picado.
  5. Misturar bem todos os ingredientes na tigela.
  6. Adicionar 1 xícara de chá de maionese e ½ xícara de chá de creme de leite à mistura.
  7. Mexer bem até obter uma consistência homogênea.
  8. Provar e ajustar o tempero, se necessário, acrescentando mais sal e pimenta-do-reino a gosto.
  9. Cubrir a tigela com plástico filme ou uma tampa e levar à geladeira por 1 a 2 horas para o patê ficar gelado.
  10. Após o tempo de refrigeração, servir o patê de frango gelado em sanduíches naturais, acompanhar com torradinhas ou como desejar.
Pasta de Frango para Sanduíches

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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