Pasta de Frango para Sanduíches

Confira esta receita prática e versátil de pasta de frango para sanduíches, perfeita para um lanche rápido e saboroso. Com ingredientes simples e fácil preparo, você terá um recheio delicioso para suas refeições. Experimente!
Ingredientes para fazer pasta de frango para sandes
Como fazer pasta de frango para sandes
- Cozinhar 300g de frango desfiado em uma panela de pressão com sal, pimenta-do-reino, um pouco de azeite e páprica defumada por aproximadamente 20 minutos.
- Após cozido, desfiar o frango e colocá-lo em uma tigela grande.
- Temperar o frango desfiado com sal, pimenta-do-reino, azeite e alho em pó a gosto.
- Adicionar tomate picado sem sementes, cenoura ralada, azeitonas picadas, cheiro verde (salsinha e cebolinha) picado.
- Misturar bem todos os ingredientes na tigela.
- Adicionar 1 xícara de chá de maionese e ½ xícara de chá de creme de leite à mistura.
- Mexer bem até obter uma consistência homogênea.
- Provar e ajustar o tempero, se necessário, acrescentando mais sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Cubrir a tigela com plástico filme ou uma tampa e levar à geladeira por 1 a 2 horas para o patê ficar gelado.
- Após o tempo de refrigeração, servir o patê de frango gelado em sanduíches naturais, acompanhar com torradinhas ou como desejar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pasta de Frango para Sanduíches, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também