Pasta de Atum com Requeijão

Descubra uma deliciosa combinação de pasta de atum com requeijão que vai surpreender o seu paladar. Uma opção prática e saborosa para lanches rápidos e saudáveis. Confira a receita completa e experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer pasta de atum com requeijão

Como fazer pasta de atum com requeijão

  1. Comece reunindo os ingredientes necessários: atum sólido em água, requeijão, sal, pimenta-do-reino, azeite extravirgem, cebolinha, queijo ralado, chocolate em pó, salsinha e cebolinha.
  2. Em um potinho de plástico com tampa, misture o atum sólido em água escorrido, o requeijão, uma pitada de sal, pimenta-do-reino a gosto, um fio de azeite extravirgem e cebolinha picada
  3. Em outro recipiente, misture o queijo ralado, o chocolate em pó, a salsinha, a cebolinha e mais um pouquinho de pimenta-do-reino
  4. Para servir, coloque a pasta de atum com requeijão em um potinho e cubra com a mistura de queijo e chocolate.
  5. Sirva com torradinhas ou pães de sua preferência.
  6. Aproveite a sua pasta de atum com requeijão como aperitivo ou lanche.
  7. Bom apetite!
Pasta de Atum com Requeijão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pasta de Atum com Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up