Pasta de Amendoim com Chocolate

Descubra como combinar o sabor irresistível da pasta de amendoim com a cremosidade do chocolate em deliciosas receitas caseiras. Experimente novas formas de desfrutar dessa combinação perfeita de sabores e surpreenda o paladar de toda a família. Aproveite o melhor desses dois ingredientes e transforme suas sobremesas em uma verdadeira experiência gourmet.
Ingredientes para fazer pasta de amendoim com chocolate
Como fazer pasta de amendoim com chocolate
- Comece tirando a casca de 500g de amendoim
- Após torrar, retire o amendoim do forno e deixe esfriar um pouco.
- Em seguida, esfregue o amendoim entre as mãos ou utilize um pano para remover as cascas, deixando apenas os grãos.
- Coloque os grãos de amendoim no processador de alimentos e comece a triturar
- Após alguns minutos no processador, o amendoim começará a se transformar em uma pasta cremosa
- Adicione um pouco de óleo de sua escolha para ajudar a dar consistência e cremosidade à pasta
- Quando a pasta de amendoim estiver cremosa, adicione chocolate em pó ou cacau em pó a gosto
- Experimente a pasta e ajuste a quantidade de chocolate em pó conforme seu gosto.
- Armazene a pasta de amendoim com chocolate em um pote bem fechado, em temperatura ambiente
- Aproveite a sua deliciosa pasta de amendoim com chocolate caseira!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pasta de Amendoim com Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também