Pasta de Amendoim com Chocolate

Descubra como combinar o sabor irresistível da pasta de amendoim com a cremosidade do chocolate em deliciosas receitas caseiras. Experimente novas formas de desfrutar dessa combinação perfeita de sabores e surpreenda o paladar de toda a família. Aproveite o melhor desses dois ingredientes e transforme suas sobremesas em uma verdadeira experiência gourmet.

Ingredientes para fazer pasta de amendoim com chocolate

Como fazer pasta de amendoim com chocolate

  1. Comece tirando a casca de 500g de amendoim
  2. Após torrar, retire o amendoim do forno e deixe esfriar um pouco.
  3. Em seguida, esfregue o amendoim entre as mãos ou utilize um pano para remover as cascas, deixando apenas os grãos.
  4. Coloque os grãos de amendoim no processador de alimentos e comece a triturar
  5. Após alguns minutos no processador, o amendoim começará a se transformar em uma pasta cremosa
  6. Adicione um pouco de óleo de sua escolha para ajudar a dar consistência e cremosidade à pasta
  7. Quando a pasta de amendoim estiver cremosa, adicione chocolate em pó ou cacau em pó a gosto
  8. Experimente a pasta e ajuste a quantidade de chocolate em pó conforme seu gosto.
  9. Armazene a pasta de amendoim com chocolate em um pote bem fechado, em temperatura ambiente
  10. Aproveite a sua deliciosa pasta de amendoim com chocolate caseira!
Pasta de Amendoim com Chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pasta de Amendoim com Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up