Pappardelle com Ragù de Costela

Confira a deliciosa receita de Pappardelle com Ragù de Costela, perfeita para os amantes da culinária italiana. Um prato aconchegante e cheio de sabor para surpreender sua família e amigos. Experimente essa combinação irresistível de massa e carne!
Ingredientes para fazer pappardelle com ragu de costela
Como fazer pappardelle com ragu de costela
- Corte a costela em pedaços menores para cozinhar mais rapidamente e retire o excesso de gordura.
- Em uma panela de pressão, grelhe a costela em um fio de óleo até dourar dos dois lados
- Retire o excesso de óleo da panela e deglaceie com vinho tinto.
- Adicione cenoura, cebola, alho-poró, folhas de louro, tomilho e alecrim à panela.
- Cubra com água, tampe a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 40-45 minutos, até a carne estar desfiando.
- Retire a carne da panela, desfie e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Reduza o caldo restante pela metade em fogo alto.
- Aqueça uma frigideira de ferro, adicione a carne desfiada, passata de tomate e o caldo reduzido.
- Cozinhe o pappardelle e adicione ao molho, envolvendo bem.
- Finalize adicionando folhas de manjericão cortadas e uma burrata por cima.
- Leve ao forno para gratinar por cerca de 3 minutos, até dourar.
- Sirva o pappardelle com ragu de costela gratinado com burrata por cima
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