Papas de farinha de milho

Descubra os benefícios das papas de farinha de milho para a sua saúde! Rica em nutrientes, essa refeição é uma opção saudável e deliciosa para o seu café da manhã ou lanche. Experimente diferentes combinações de ingredientes para variar o sabor e aproveitar todos os benefícios dessa opção nutritiva.

Ingredientes para fazer papas de farinha de milho

Como fazer papas de farinha de milho

  1. Em uma panela, coloque 400 ml de água e uma pitada de sal.
  2. Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre para evitar a formação de grumos.
  3. Continue mexendo até ferver, certificando-se de que não haja grumos na mistura.
  4. Após ferver, cozinhe por mais dois a três minutos, sempre mexendo.
  5. Adicione 150g de leite e misture bem.
  6. Se desejar uma consistência mais fofa, adicione um pouco mais de leite.
  7. Acrescente uma colher cheia de margarina e misture.
  8. Se preferir, você pode substituir a margarina por leite de coco.
  9. Adicione 150g de açúcar para adoçar a papa
  10. Cozinhe por mais alguns minutos até a mistura atingir a consistência desejada.
  11. Sirva a papa quente em tigelas ou pratos.
  12. Você também pode deixar esfriar e servir a papa de farinha de milho gelada.
  13. Aproveite sua deliciosa papa de farinha de milho como café da manhã ou sobremesa.
Papas de farinha de milho

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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