Pão recheado no forno

Confira essa receita fácil e saborosa de pão recheado assado no forno, perfeita para qualquer ocasião. Surpreenda seus amigos e familiares com essa opção de lanche ou acompanhamento. Experimente essa delícia e aproveite!

Ingredientes para fazer pão recheado no forno simples

Como fazer pão recheado no forno simples

  1. Em uma tigela, dissolver 10g de fermento biológico instantâneo seco, 1 colher de sopa de açúcar e 1 xícara de chá de leite morno.
  2. Adicionar 1 ovo, 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente e misturar.
  3. Acrescentar aos poucos 500g de farinha de trigo, mexendo até obter uma massa homogênea e macia.
  4. Adicionar 1 colher de chá de sal e continuar mexendo até que a massa desgrude das mãos e da bancada.
  5. Sovar a massa por cerca de 10 minutos na bancada até que fique macia e elástica.
  6. Colocar a massa em uma tigela, cobrir com um pano de prato e deixar crescer por cerca de 40 minutos em um lugar quente, até dobrar de volume.
  7. Dividir a massa em duas partes iguais e abrir cada uma em um retângulo.
  8. Espalhar molho de tomate, presunto ralado, mussarela, orégano e bacon sobre a massa.
  9. Dobrar as laterais da massa para o centro, formando um rocambole.
  10. Colocar o pão em uma forma, fazer cortes na superfície, pincelar gema de ovo e polvilhar orégano.
  11. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40-45 minutos, ou até dourar.
  12. Retirar do forno, deixar esfriar um pouco e servir
Pão recheado no forno

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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