Pão recheado com queijo e bacon

Confira essa deliciosa receita de pão recheado com queijo e bacon para surpreender sua família e amigos! Fácil de fazer e com um sabor irresistível, esse prato é perfeito para qualquer ocasião. Experimente hoje mesmo e deixe todos com água na boca!

Ingredientes para fazer receita pao recheado com queijo e bacon

Como fazer receita pao recheado com queijo e bacon

  1. Em uma tigela, coloque meia colher de sopa de açúcar e 5g de fermento biológico seco
  2. Misture bem os ingredientes líquidos e adicione aos poucos duas xícaras e meia de farinha de trigo, até obter uma massa homogênea.
  3. Sove a massa até desgrudar das mãos
  4. Modele a massa em formato de pão e coloque em uma forma untada com óleo e farinha.
  5. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por uma hora, até que cresça.
  6. Com uma gema, pincele o pão antes de levar ao forno.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 35 minutos, ou até que esteja dourado.
  8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva o pão recheado com queijo e bacon
Pão recheado com queijo e bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão recheado com queijo e bacon, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up