Pão recheado com queijo e bacon

Confira essa deliciosa receita de pão recheado com queijo e bacon para surpreender sua família e amigos! Fácil de fazer e com um sabor irresistível, esse prato é perfeito para qualquer ocasião. Experimente hoje mesmo e deixe todos com água na boca!
Ingredientes para fazer receita pao recheado com queijo e bacon
Como fazer receita pao recheado com queijo e bacon
- Em uma tigela, coloque meia colher de sopa de açúcar e 5g de fermento biológico seco
- Misture bem os ingredientes líquidos e adicione aos poucos duas xícaras e meia de farinha de trigo, até obter uma massa homogênea.
- Sove a massa até desgrudar das mãos
- Modele a massa em formato de pão e coloque em uma forma untada com óleo e farinha.
- Cubra a massa com um pano e deixe descansar por uma hora, até que cresça.
- Com uma gema, pincele o pão antes de levar ao forno.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 35 minutos, ou até que esteja dourado.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva o pão recheado com queijo e bacon
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão recheado com queijo e bacon, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também