Pão de Tapioca de Frigideira

Confira essa deliciosa receita de pão de tapioca feito na frigideira, uma opção prática e saborosa para o café da manhã ou lanche. Experimente já!

Ingredientes para fazer pao de tapioca de frigideira

Como fazer pao de tapioca de frigideira

  1. Em uma vasilha, quebrar um ovo e bater bem.
  2. Adicionar 3 colheres de tapioca hidratada e misturar até dissolver os grumos.
  3. Adicionar 3 colheres de Maizena e misturar bem.
  4. Adicionar uma pitadinha de sal e 2 colheres de manteiga ou margarina derretida.
  5. Adicionar uma colherzinha de chá de fermento em pó e misturar bem.
  6. Untar uma frigideira com óleo, azeite ou banha.
  7. Despejar a mistura na frigideira e cozinhar em fogo baixo por menos de 10 minutos, tampando a frigideira.
  8. Virar o pão de tapioca com cuidado e cozinhar por mais alguns minutos do outro lado.
  9. Retirar do fogo, colocar em um prato e servir.
  10. Você pode servir como está ou acrescentar queijo ou presunto
Pão de Tapioca de Frigideira

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Tapioca de Frigideira, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up