Pão de Tapioca de Frigideira

Confira essa deliciosa receita de pão de tapioca feito na frigideira, uma opção prática e saborosa para o café da manhã ou lanche. Experimente já!
Ingredientes para fazer pao de tapioca de frigideira
Como fazer pao de tapioca de frigideira
- Em uma vasilha, quebrar um ovo e bater bem.
- Adicionar 3 colheres de tapioca hidratada e misturar até dissolver os grumos.
- Adicionar 3 colheres de Maizena e misturar bem.
- Adicionar uma pitadinha de sal e 2 colheres de manteiga ou margarina derretida.
- Adicionar uma colherzinha de chá de fermento em pó e misturar bem.
- Untar uma frigideira com óleo, azeite ou banha.
- Despejar a mistura na frigideira e cozinhar em fogo baixo por menos de 10 minutos, tampando a frigideira.
- Virar o pão de tapioca com cuidado e cozinhar por mais alguns minutos do outro lado.
- Retirar do fogo, colocar em um prato e servir.
- Você pode servir como está ou acrescentar queijo ou presunto
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Tapioca de Frigideira, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também