Pão de queijo de inhame

Descubra como fazer um delicioso pão de queijo de inhame, uma opção mais saudável e nutritiva para seu lanche ou café da manhã. Surpreenda-se com essa receita fácil e saborosa que vai conquistar o seu paladar com muito mais leveza e saúde.
Ingredientes para fazer pão de queijo de inhame
Como fazer pão de queijo de inhame
- Comece reunindo todos os ingredientes secos: polvilho azedo, açafrão-da-terra em pó e sal
- Em seguida, adicione os ingredientes úmidos à mistura seca: purê de inhame, água morna e um pouco de azeite
- Divida a massa em 8 partes e modele cada uma em forma de bolinha.
- Aqueça uma frigideira em fogo baixo
- Coloque as bolinhas de massa na frigideira e tampe
- Após os 10 minutos, verifique se os pãezinhos estão firmes e cozidos por dentro
- Desligue o fogo e sirva os pães de queijo de inhame ainda quentes.
- Aproveite os pãezinhos como um lanche saudável e saboroso para o café da tarde ou café da manhã.
- Compartilhe essa receita com amigos e família para que também possam desfrutar dessa opção de pão de queijo mais saudável e sustentável.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de queijo de inhame, pode visitar a categoria Receitas de pães e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também