Pão de Queijo com Nutella

Descubra nessa deliciosa combinação a fusão perfeita entre o tradicional pão de queijo e o irresistível creme de avelã. Uma receita simples e rápida que vai conquistar o seu paladar. Surpreenda-se com o contraste de sabores desse petisco inusitado e se delicie a qualquer hora do dia.
Ingredientes para fazer pao de queijo com nutella
Como fazer pao de queijo com nutella
- Ferver o leite e o óleo.
- Misturar o polvilho azedo e o sal.
- Adicionar os ovos, queijo parmesão e queijo mussarela, mexendo bem.
- Amassar até formar uma massa homogênea.
- Moldar bolinhas de aproximadamente 30g e colocar em uma forma untada com óleo.
- Congelar as bolinhas.
- Assar a 200 graus por cerca de 30 minutos.
- Abrir os pães de queijo, rechear com Nutella e fechar.
- Decorar com Nutella usando uma manga de confeiteiro com bico pitanga.
- Servir e aproveitar!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Queijo com Nutella, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também