Pão de Queijo com Nutella

Descubra nessa deliciosa combinação a fusão perfeita entre o tradicional pão de queijo e o irresistível creme de avelã. Uma receita simples e rápida que vai conquistar o seu paladar. Surpreenda-se com o contraste de sabores desse petisco inusitado e se delicie a qualquer hora do dia.

Ingredientes para fazer pao de queijo com nutella

Como fazer pao de queijo com nutella

  1. Ferver o leite e o óleo.
  2. Misturar o polvilho azedo e o sal.
  3. Adicionar os ovos, queijo parmesão e queijo mussarela, mexendo bem.
  4. Amassar até formar uma massa homogênea.
  5. Moldar bolinhas de aproximadamente 30g e colocar em uma forma untada com óleo.
  6. Congelar as bolinhas.
  7. Assar a 200 graus por cerca de 30 minutos.
  8. Abrir os pães de queijo, rechear com Nutella e fechar.
  9. Decorar com Nutella usando uma manga de confeiteiro com bico pitanga.
  10. Servir e aproveitar!
Pão de Queijo com Nutella

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Queijo com Nutella, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up