Pão de queijo com frango

Descubra uma deliciosa receita de pão de queijo recheado com frango, perfeita para um lanche ou petisco. Surpreenda-se com essa combinação irresistível de sabores e texturas!

Ingredientes para fazer pao de queijo com frango

Como fazer pao de queijo com frango

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela, adicionar 150 gramas de polvilho azedo e 150 gramas de farinha de trigo.
  3. Adicionar 1 colher de sopa de sal e misturar.
  4. Adicionar 50 gramas de queijo parmesão ralado e misturar.
  5. Adicionar 50 ml de óleo e misturar.
  6. Adicionar 3 caixinhas de 200 gramas de creme de leite e misturar até homogeneizar.
  7. Adicionar 1 ovo e misturar.
  8. Adicionar mais 2 ovos, um de cada vez, misturando bem a cada adição.
  9. A massa não deve ficar muito mole para ser moldada.
  10. Colocar um pedaço de massa sobre o papel manteiga untado com óleo e espalhar até formar uma camada fina.
  11. Colocar recheio de frango e queijo respeitando as bordas.
  12. Fechar o salgado utilizando o papel manteiga para ajudar a selar.
  13. Colocar o salgado em uma forma untada com óleo.
  14. Repetir o processo até utilizar toda a massa.
  15. Congelar os salgados para utilizar posteriormente.
  16. Levar ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, até que fiquem dourados.
  17. Retirar do forno e deixar esfriar um pouco antes de servir.
  18. Para finalizar, pode-se adicionar um pouco de manteiga para dar brilho aos salgados.
  19. Bom apetite!
Pão de queijo com frango

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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