Pão de Queijo com Aveia

Descubra como preparar uma versão mais saudável e nutritiva do tradicional pão de queijo, adicionando aveia à receita. Combinando sabor e benefícios para a saúde, essa versão é perfeita para quem busca uma opção mais equilibrada. Experimente essa delícia e aproveite todos os benefícios da aveia em seu lanche preferido!
Ingredientes para fazer pão de queijo com aveia
Como fazer pão de queijo com aveia
- Em uma tigela, misture 6 colheres de sopa de farinha de aveia, 1 ovo e uma pitada de sal.
- Adicione 50 ml de água aos poucos para dar o ponto da massa.
- Acrescente 1 colher de chá de fermento em pó e misture bem.
- Opcionalmente, adicione queijo mussarela ralado à massa.
- Unte uma frigideira com manteiga e espalhe a massa.
- Cozinhe em fogo baixo até que um lado esteja seco e dourado por baixo, então vire cuidadosamente.
- Deixe dourar do outro lado.
- Retire da frigideira e sirva
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