Pao de queijo caseiro na airfryer

Descubra como fazer deliciosos pães de queijo caseiros na airfryer com esta receita prática e rápida. Um petisco perfeito para qualquer ocasião, crocante por fora e irresistivelmente macio por dentro. Aprenda a preparar essa iguaria tradicional da culinária brasileira de forma fácil e sem complicações. Experimente já e surpreenda a família e os amigos com essa delícia!
Ingredientes para fazer pao de queijo caseiro na airfryer
Como fazer pao de queijo caseiro na airfryer
- Em uma tigela, coloque 1 xícara de chá de polvilho doce, 1 caixinha de creme de leite e 1 xícara de chá de parmesão ralado (evite o parmesão pré-ralado do saquinho, prefira um queijo curado mais duro).
- Adicione uma pitada de sal a gosto (aproximadamente 1 colher de chá).
- Misture bem os ingredientes com uma colher grande e, em seguida, com as mãos até que a massa desgrude das mãos e fique hidratada.
- Se a massa estiver muito dura, adicione um pouco mais de creme de leite
- Pegue pequenos pedaços de massa e forme os pães de queijo, dando a forma desejada.
- Pré-aqueça a Air Fryer a 220 graus por 2 minutos.
- Unte uma forma que caiba dentro da Air Fryer com óleo e coloque as bolinhas de massa.
- Coloque as bolinhas na Air Fryer a 180 graus por cerca de 20 minutos.
- Para deixar os pães de queijo mais bonitos, use um queijo parmesão ralado mais grosso.
- Após o tempo determinado, retire os pães de queijo da Air Fryer e sirva.
- Aproveite os pães de queijo caseiros na Air Fryer!
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