Pão de Mel de Liquidificador

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Mel de Liquidificador de forma rápida e prática. Com ingredientes simples e uma receita fácil de seguir, você poderá saborear essa deliciosa guloseima caseira em casa. Surpreenda sua família e amigos com esse doce irresistível!
Ingredientes para fazer pão de mel de liquidificador
Como fazer pão de mel de liquidificador
- No liquidificador, adicione 3 ovos inteiros, 1 xícara de açúcar, 5 colheres de sopa de mel (ou glucose de milho), e bata até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de chocolate em pó (32%), 1 xícara de leite em temperatura ambiente, 1 colher de chá de canela em pó, e 1/2 colher de chá de cravo em pó
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture rapidamente no liquidificador.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado.
- Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture 1 caixinha de creme de leite (200g) com 1 xícara de achocolatado em pó
- Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura comece a ferver
- Retire a cobertura do fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente.
- Deixe o bolo esfriar um pouco antes de cortar e servir
- Corte uma fatia e aproveite o pão de mel fofinho e delicioso! Aproveite a sua deliciosa sobremesa e bom apetite!
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