Pão de Mel de Liquidificador

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Mel de Liquidificador de forma rápida e prática. Com ingredientes simples e uma receita fácil de seguir, você poderá saborear essa deliciosa guloseima caseira em casa. Surpreenda sua família e amigos com esse doce irresistível!

Ingredientes para fazer pão de mel de liquidificador

Como fazer pão de mel de liquidificador

  1. No liquidificador, adicione 3 ovos inteiros, 1 xícara de açúcar, 5 colheres de sopa de mel (ou glucose de milho), e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de chocolate em pó (32%), 1 xícara de leite em temperatura ambiente, 1 colher de chá de canela em pó, e 1/2 colher de chá de cravo em pó
  3. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture rapidamente no liquidificador.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado.
  5. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture 1 caixinha de creme de leite (200g) com 1 xícara de achocolatado em pó
  6. Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura comece a ferver
  7. Retire a cobertura do fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente.
  8. Deixe o bolo esfriar um pouco antes de cortar e servir
  9. Corte uma fatia e aproveite o pão de mel fofinho e delicioso! Aproveite a sua deliciosa sobremesa e bom apetite!
Pão de Mel de Liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Mel de Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up