Pão de mel de chocolate branco

O pão de mel de chocolate branco é uma deliciosa opção para os amantes de doces. Com uma combinação perfeita entre o sabor suave do chocolate branco e a textura macia do pão de mel, essa sobremesa conquista o paladar de quem experimenta. Experimente essa delícia e se delicie com cada pedaço!
Ingredientes para fazer pao de mel chocolate branco
Como fazer pao de mel chocolate branco
- Em uma vasilha, coloque duas xícaras de água quente e uma colher e meia de estopa de armador
- Em outra vasilha, adicione uma xícara de mel, três xícaras e meia de farinha de trigo peneirada, 3 colheres de sopa de chocolate em pó, uma colher de chá de canela em pó, meia colher de chá de cravo em pó, meia colher de chá de gengibre em pó, meia colher de chá de noz moscada em pó, meia colher de chá de cardamomo, uma pitada de sal, meia colher de sopa de bicarbonato de sódio e uma xícara e meia de açúcar mascavo
- Unte e enfarinhe forminhas de fundo removível de seis centímetros por dois e meio de altura, ou utilize spray desmoldante
- Coloque duas colheres de sopa de massa em cada forminha e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos, ou até que estejam firmes.
- Desenforme os pães de mel ainda quentes e coloque de ponta cabeça sobre um tapete de silicone ou papel filme
- Deixe esfriar por 15 minutos, depois corte ao meio e recheie com doce de leite firme utilizando um saco de confeitar com bico 199, aproximadamente 20g em cada metade.
- Aperte bem para fixar o doce de leite e cubra com a outra metade do pão de mel.
- Para a cobertura, derreta 15g de chocolate fracionado (meio amargo, ao leite ou branco) e coloque sobre o pão de mel, espalhando uniformemente
- Decore com um pouco de cobertura branca, se desejado, e leve novamente à geladeira por mais alguns minutos.
- Retire da geladeira, corte a rebarba com uma faca e desenforme com cuidado
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