Pão de Ló de Ovos Moles

Confira esta deliciosa receita de Pão de Ló de Ovos Moles, perfeita para quem gosta de sobremesas leves e saborosas. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita promete agradar a todos os paladares. Experimente e surpreenda-se com essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer pao de lo de ovos moles

Como fazer pao de lo de ovos moles

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus, ligando as resistências de cima e de baixo.
  2. Forre uma forma de 20 cm de diâmetro com papel vegetal untado com manteiga.
  3. Na batedeira, bata 2 ovos inteiros e 6 gemas com 120g de açúcar por aproximadamente 15 minutos, até obter uma mistura cremosa e volumosa.
  4. Adicione 65g de farinha com fermento (equivale a duas colheres de sopa) à mistura dos ovos e misture delicadamente de baixo para cima até incorporar completamente.
  5. Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno por 8 minutos.
  6. Após os 8 minutos, retire o pão de ló do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos para que murche ligeiramente.
  7. Desenforme o pão de ló úmido e delicie-se com a textura fofinha e úmida.
  8. Opcionalmente, retire o papel vegetal antes de servir.
  9. Aprecie o pão de ló úmido com um chá ou café, ou como preferir.
  10. Aproveite a receita e experimente diferentes versões de pão de ló disponíveis no canal da transativa castoril.
Pão de Ló de Ovos Moles

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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