Pão de Ló de Ovos Moles

Confira esta deliciosa receita de Pão de Ló de Ovos Moles, perfeita para quem gosta de sobremesas leves e saborosas. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita promete agradar a todos os paladares. Experimente e surpreenda-se com essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer pao de lo de ovos moles
Como fazer pao de lo de ovos moles
- Pré-aqueça o forno a 180 graus, ligando as resistências de cima e de baixo.
- Forre uma forma de 20 cm de diâmetro com papel vegetal untado com manteiga.
- Na batedeira, bata 2 ovos inteiros e 6 gemas com 120g de açúcar por aproximadamente 15 minutos, até obter uma mistura cremosa e volumosa.
- Adicione 65g de farinha com fermento (equivale a duas colheres de sopa) à mistura dos ovos e misture delicadamente de baixo para cima até incorporar completamente.
- Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno por 8 minutos.
- Após os 8 minutos, retire o pão de ló do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos para que murche ligeiramente.
- Desenforme o pão de ló úmido e delicie-se com a textura fofinha e úmida.
- Opcionalmente, retire o papel vegetal antes de servir.
- Aprecie o pão de ló úmido com um chá ou café, ou como preferir.
- Aproveite a receita e experimente diferentes versões de pão de ló disponíveis no canal da transativa castoril.
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