Pão de Forma com Carne Moída

Descubra como preparar um delicioso pão de forma recheado com carne moída, uma receita simples e saborosa que vai surpreender o seu paladar. Experimente essa combinação irresistível e aproveite para se deliciar com um lanche único e fácil de fazer em casa.
Ingredientes para fazer pao de forma com carne moida
Como fazer pao de forma com carne moida
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Em uma tigela, coloque 300g de carne moída e adicione meia cebola picadinha (ou ralada), sal a gosto, 1 colher de chá de hortelã desidratado, pimenta calabresa a gosto, dois dentes de alho picadinhos, um fio de azeite e 50 ml de água
- Pegue uma forma e cubra com papel manteiga.
- Coloque as fatias de pão de forma na forma
- Distribua a carne moída crua sobre as fatias de pão, cobrindo-as completamente.
- Leve a forma ao forno pré-aquecido por 10 minutos, apenas para que a carne dê uma pré-cozida.
- Retire do forno e adicione mussarela ralada por cima, a quantidade vai depender do seu gosto.
- Leve ao forno novamente até a mussarela gratinar, aproximadamente 15 minutos.
- Retire do forno, finalize com salsa picada por cima para dar um toque de charme.
- Corte em porções e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Forma com Carne Moída, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também