Pão de Farinha de Amêndoas

Descubra como fazer um delicioso pão de farinha de amêndoas em casa, uma opção mais saudável e sem glúten. Confira a receita e aproveite essa alternativa saborosa e nutritiva para o seu café da manhã ou lanche.
Ingredientes para fazer pão de farinha de amendoas
Como fazer pão de farinha de amendoas
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e, em seguida, aumente a temperatura para 220 graus Celsius.
- Em uma tigela, quebre e coloque 3 ovos
- Adicione 1 xícara (aproximadamente 200 ml) de farinha de amêndoas na tigela e misture bem.
- Adicione 3 colheres de sopa de leite de coco e 3 colheres de sopa de coco ralado (sem açúcar)
- Acrescente 1 colher de chá de fermento químico para bolo e misture suavemente.
- Unte uma forma retangular com um pouco de óleo de coco e polvilhe com farinha de amêndoas.
- Despeje toda a massa na forma preparada.
- Opcional: Adicione 6 gotas de adoçante na massa ou 1 colher de chá de açúcar a gosto.
- Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos
- Retire do forno e desenforme o pão.
- Corte em fatias e sirva com geleia, mel ou conforme sua preferência.
- Aproveite o pão de farinha de amêndoas super saudável e saboroso!
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