Pão de Farinha de Amêndoas

Descubra como fazer um delicioso pão de farinha de amêndoas em casa, uma opção mais saudável e sem glúten. Confira a receita e aproveite essa alternativa saborosa e nutritiva para o seu café da manhã ou lanche.

Ingredientes para fazer pão de farinha de amendoas

Como fazer pão de farinha de amendoas

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e, em seguida, aumente a temperatura para 220 graus Celsius.
  2. Em uma tigela, quebre e coloque 3 ovos
  3. Adicione 1 xícara (aproximadamente 200 ml) de farinha de amêndoas na tigela e misture bem.
  4. Adicione 3 colheres de sopa de leite de coco e 3 colheres de sopa de coco ralado (sem açúcar)
  5. Acrescente 1 colher de chá de fermento químico para bolo e misture suavemente.
  6. Unte uma forma retangular com um pouco de óleo de coco e polvilhe com farinha de amêndoas.
  7. Despeje toda a massa na forma preparada.
  8. Opcional: Adicione 6 gotas de adoçante na massa ou 1 colher de chá de açúcar a gosto.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos
  10. Retire do forno e desenforme o pão.
  11. Corte em fatias e sirva com geleia, mel ou conforme sua preferência.
  12. Aproveite o pão de farinha de amêndoas super saudável e saboroso!
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Pão de Farinha de Amêndoas

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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