Pão de Batata com Farinha de Arroz

Descubra uma deliciosa e fácil receita de pão de batata com farinha de arroz para uma opção sem glúten e super saborosa. Ideal para um lanche ou café da manhã saudável! Confira o passo a passo e aproveite essa delícia na sua rotina.

Ingredientes para fazer pão de batata com farinha de arroz

Como fazer pão de batata com farinha de arroz

  1. Cozinhar 3 batatas (250g) até que fiquem bem macias.
  2. Amassar as batatas até formar um purê.
  3. Separar a gema do ovo e reservar.
  4. Adicionar a clara do ovo ao purê de batatas.
  5. Adicionar uma pitada de sal e duas colheres de sopa de farinha de arroz ao purê e misturar bem.
  6. A massa deve ser misturada até que a farinha esteja completamente incorporada.
  7. Fazer bolinhas com a massa e abrir cada uma para adicionar o recheio de preferência (ex: frango desfiado com cream cheese).
  8. Colocar os pãezinhos recheados em uma assadeira sobre papel manteiga.
  9. Pincelar a superfície dos pãezinhos com a gema de ovo reservada.
  10. Salpicar gergelim por cima dos pãezinhos.
  11. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados.
  12. Retirar os pãezinhos do forno e servir.
Pão de Batata com Farinha de Arroz

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Batata com Farinha de Arroz, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up