Pão de alho caseiro com maionese

Descubra como fazer um delicioso pão de alho caseiro com maionese para saborear no churrasco ou como acompanhamento de refeições. Confira a receita fácil e rápida e aproveite esse saboroso petisco.
Ingredientes para fazer pao de alho caseiro com maionese
Como fazer pao de alho caseiro com maionese
- Refogar o alho picado em manteiga até dourar levemente e reservar por 10 minutos para esfriar.
- Em um recipiente, misturar o alho refogado com maionese, margarina e queijo mussarela.
- Adicionar opcionalmente bacon, cebolinha, queijo parmesão ou outros ingredientes a gosto na mistura anterior.
- Temperar a mistura com uma pitada de sal, orégano ou substituir por cebolinha e cheiro verde a gosto.
- Cortar os pães tipo bisnaguinha sem separar totalmente as partes, deixando frestas para rechear.
- Preencher os pães com a mistura de alho e queijo, espalhando também por cima.
- Levar os pães recheados ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, até dourar.
- Retirar do forno e servir os pães de alho caseiros com maionese.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de alho caseiro com maionese, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também