Pão de alho caseiro com maionese

Descubra como fazer um delicioso pão de alho caseiro com maionese para saborear no churrasco ou como acompanhamento de refeições. Confira a receita fácil e rápida e aproveite esse saboroso petisco.

Ingredientes para fazer pao de alho caseiro com maionese

Como fazer pao de alho caseiro com maionese

  1. Refogar o alho picado em manteiga até dourar levemente e reservar por 10 minutos para esfriar.
  2. Em um recipiente, misturar o alho refogado com maionese, margarina e queijo mussarela.
  3. Adicionar opcionalmente bacon, cebolinha, queijo parmesão ou outros ingredientes a gosto na mistura anterior.
  4. Temperar a mistura com uma pitada de sal, orégano ou substituir por cebolinha e cheiro verde a gosto.
  5. Cortar os pães tipo bisnaguinha sem separar totalmente as partes, deixando frestas para rechear.
  6. Preencher os pães com a mistura de alho e queijo, espalhando também por cima.
  7. Levar os pães recheados ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, até dourar.
  8. Retirar do forno e servir os pães de alho caseiros com maionese.
Pão de alho caseiro com maionese

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de alho caseiro com maionese, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up