Pão com Manteiga na AirFryer

Descubra como fazer um pão com manteiga perfeito na AirFryer com esta receita simples e deliciosa. Com apenas alguns ingredientes e alguns minutos de preparo, você terá um lanche saboroso e prático. Experimente esta ideia para um lanche rápido e cheio de sabor!

Ingredientes para fazer pão com manteiga na airfryer

Como fazer pão com manteiga na airfryer

  1. Pré-aquecer a Air Fryer a 200 graus por três minutos.
  2. Cortar os pãezinhos ao meio, de forma que fiquem bem separados em duas partes.
  3. Passar manteiga ou margarina generosamente em cada metade do pão, utilizando uma colher para facilitar.
  4. Colocar os pãezinhos na AirFryer, organizando-os de maneira que fiquem bem arrumados.
  5. Manter a temperatura da AirFryer em 200 graus e deixar os pãezinhos assarem por cinco minutos, ou menos se preferir menos dourados.
  6. Retirar os pãezinhos da AirFryer quando estiverem dourados a gosto, podendo deixar por mais tempo se preferir mais torrados.
  7. Servir os pãezinhos na chapa com manteiga acompanhados de um café
  8. Desfrutar desta delícia e compartilhar a receita com amigos e familiares.
Pão com Manteiga na AirFryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão com Manteiga na AirFryer, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up