Pao com flocos de milho

Descubra uma deliciosa receita de pão com flocos de milho que vai te surpreender! Com uma textura crocante e um sabor irresistível, essa opção é perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Experimente e se apaixone por essa combinação deliciosa de ingredientes.
Ingredientes para fazer pao com flocos de milho
Como fazer pao com flocos de milho
- Em uma tigela, coloque dois ovos inteiros e adicione duas colheres de sopa cheias de açúcar
- Adicione uma colher de chá de sal, uma colher de sopa de margarina (ou manteiga, óleo ou azeite) e uma xícara de leite (240ml) em temperatura ambiente à mistura de ovos
- Gradualmente, adicione farinha de trigo (uma xícara no total) à mistura até obter o ponto desejado na massa.
- Adicione flocão de milho à massa, começando com uma xícara e misturando
- Acrescente uma colher de sopa cheia de fermento de bolo à massa e misture bem.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Unte uma forma de pão com manteiga, margarina ou óleo
- Asse o pão no forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado.
- Retire o pão do forno e da forma
- Corte uma fatia do pão para ver a textura e a casquinha crocante por fora
- Sirva o pão com nata ou conforme desejar
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pao com flocos de milho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também