Panquecas de Aveia com Frango

Descubra uma versão saudável e saborosa da clássica panqueca de aveia, recheada com frango desfiado e vegetais. Uma opção balanceada e cheia de proteína para o seu café da manhã ou lanche!
Ingredientes para fazer panquecas de aveia com frango
Como fazer panquecas de aveia com frango
- Comece preparando a massa: Em um liquidificador, adicione 1 ovo, 1 xícara de aveia (pode ser em flocos finos, farelo ou farinha), 1 xícara de leite da sua preferência, uma pitada de sal e outros vegetais a gosto como espinafre, couve, cenoura, páprica, cúrcuma, pimenta
- Prepare o recheio: Em uma frigideira, refogue cebola e alho
- Unte uma frigideira com azeite de oliva e despeje um pouco da massa para fazer as panquecas
- Para montar, recheie as panquecas com a carne moída ou frango desfiado.
- Sirva as panquecas com salada de vegetais, molho de tomate, queijo por cima e leve ao forno para gratinar, se desejar.
- Você pode congelar as panquecas por até 2 meses ou mantê-las na geladeira por até 7 dias
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panquecas de Aveia com Frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também