Panquecas de Aveia com Frango

Descubra uma versão saudável e saborosa da clássica panqueca de aveia, recheada com frango desfiado e vegetais. Uma opção balanceada e cheia de proteína para o seu café da manhã ou lanche!

Ingredientes para fazer panquecas de aveia com frango

Como fazer panquecas de aveia com frango

  1. Comece preparando a massa: Em um liquidificador, adicione 1 ovo, 1 xícara de aveia (pode ser em flocos finos, farelo ou farinha), 1 xícara de leite da sua preferência, uma pitada de sal e outros vegetais a gosto como espinafre, couve, cenoura, páprica, cúrcuma, pimenta
  2. Prepare o recheio: Em uma frigideira, refogue cebola e alho
  3. Unte uma frigideira com azeite de oliva e despeje um pouco da massa para fazer as panquecas
  4. Para montar, recheie as panquecas com a carne moída ou frango desfiado.
  5. Sirva as panquecas com salada de vegetais, molho de tomate, queijo por cima e leve ao forno para gratinar, se desejar.
  6. Você pode congelar as panquecas por até 2 meses ou mantê-las na geladeira por até 7 dias
Panquecas de Aveia com Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panquecas de Aveia com Frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up