Panqueca de Abobrinha com Aveia

Descubra uma opção saudável e deliciosa para o café da manhã ou lanche: as panquecas de abobrinha com aveia. Essa receita é prática de fazer, rica em fibras e nutrientes, e perfeita para quem busca uma alimentação saudável. Experimente hoje mesmo e surpreenda seu paladar!
Ingredientes para fazer panqueca de abobrinha com aveia
Como fazer panqueca de abobrinha com aveia
- Descasque e rale duas abobrinhas e reserve.
- Em um recipiente, adicione os três ovos previamente batidos.
- Acrescente 35 a 39 gramas de aveia (cerca de três xícaras).
- Adicione uma colher de sopa de linhaça moída.
- Acrescente uma colher de chá de pimenta preta moída.
- Misture bem os ingredientes.
- Adicione duas colheres de sopa de azeite em uma frigideira e leve ao fogo médio.
- Despeje a massa na frigideira e deixe dourar de um lado.
- Vire a panqueca para dourar do outro lado.
- Quando estiver dourada dos dois lados, retire do fogo e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Panqueca de Abobrinha com Aveia, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também