Panna Cotta com Calda de Frutas Vermelhas

Descubra como preparar uma deliciosa panna cotta com calda de frutas vermelhas para surpreender seus convidados com uma sobremesa incrível e irresistível! Confira a receita completa e se delicie com esse doce clássico da culinária italiana.
Ingredientes para fazer panna cotta com calda de frutas vermelhas
Como fazer panna cotta com calda de frutas vermelhas
- Comece preparando a calda de frutas vermelhas
- Após a calda ter atingido a consistência desejada, adicione duas colheres de sopa de suco de limão, mexa bem e deixe no fogo por mais um minuto
- Para a panna cotta, em uma panela, coloque 360ml de creme de leite fresco (35% de gordura), 240ml de leite, 100g de açúcar e uma colher de sopa de extrato de baunilha
- Enquanto o creme aquece, em uma tigela, hidrate 7g de gelatina em pó incolor e sem sabor em 60ml de água, mexendo até dissolver
- Quando o creme estiver quase fervendo, desligue o fogo e adicione a gelatina hidratada, mexendo bem até incorporar totalmente
- Após a panna cotta estar firme, desenforme com cuidado utilizando uma faca para auxiliar
- Aproveite a cremosidade e sabor da panna cotta com calda de frutas vermelhas
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