Panna Cotta com Calda de Frutas Vermelhas

Descubra como preparar uma deliciosa panna cotta com calda de frutas vermelhas para surpreender seus convidados com uma sobremesa incrível e irresistível! Confira a receita completa e se delicie com esse doce clássico da culinária italiana.

Ingredientes para fazer panna cotta com calda de frutas vermelhas

Como fazer panna cotta com calda de frutas vermelhas

  1. Comece preparando a calda de frutas vermelhas
  2. Após a calda ter atingido a consistência desejada, adicione duas colheres de sopa de suco de limão, mexa bem e deixe no fogo por mais um minuto
  3. Para a panna cotta, em uma panela, coloque 360ml de creme de leite fresco (35% de gordura), 240ml de leite, 100g de açúcar e uma colher de sopa de extrato de baunilha
  4. Enquanto o creme aquece, em uma tigela, hidrate 7g de gelatina em pó incolor e sem sabor em 60ml de água, mexendo até dissolver
  5. Quando o creme estiver quase fervendo, desligue o fogo e adicione a gelatina hidratada, mexendo bem até incorporar totalmente
  6. Após a panna cotta estar firme, desenforme com cuidado utilizando uma faca para auxiliar
  7. Aproveite a cremosidade e sabor da panna cotta com calda de frutas vermelhas
Panna Cotta com Calda de Frutas Vermelhas

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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