Palha italiana de ninho com oreo

Confira essa deliciosa receita de palha italiana feita com ninho e Oreo, perfeita para os amantes de sobremesas incríveis!
Ingredientes para fazer palha italiana de ninho com oreo
Como fazer palha italiana de ninho com oreo
- Em uma panela, coloque o leite condensado e em seguida adicione o leite Ninho, misture até que estejam bem incorporados.
- Acrescente o creme de leite e continue mexendo em fogo médio-baixo até atingir o ponto correto do brigadeiro.
- Adicione os biscoitos oreo picados na mistura e mexa apenas até que estejam bem distribuídos, cuidando para não quebrá-los.
- Despeje a mistura em uma forma retangular forrada com um saco plástico
- Após o tempo de descanso, desenforme a mistura e salpique leite Ninho por cima para facilitar o corte.
- Utilize uma espátula ou faca para cortar a palha italiana em tamanhos uniformes, cerca de 4 cm
- Embale as palhas em saquinhos individuais de 7x10 cm ou da maneira que preferir.
- Armazene em temperatura ambiente por até 5 dias, na geladeira por até 15 dias ou congele por até 90 dias se preferir.
- Observações e Dicas:
- Mexa sempre em fogo médio-baixo para evitar queimar o brigadeiro.
- A quantidade de biscoitos oreo pode variar de acordo com sua preferência.
- Salpique leite Ninho antes de cortar para facilitar o processo.
- A palha italiana pode ser cortada e embalada de diversas maneiras para oferecer variedade aos clientes.
- O custo unitário da palha italiana foi calculado em R$ 0,62, podendo ser vendida por R$ 3,50 a unidade, dependendo da embalagem.
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