Pãezinhos de Leite Feitos no Liquidificador

Descubra como preparar deliciosos pãezinhos de leite de forma prática e rápida no liquidificador. Uma receita perfeita para um lanche ou café da manhã especial. Confira o passo a passo e delicie-se com esses pãezinhos macios e saborosos.
Ingredientes para fazer pãezinhos de leite de liquidificador
Como fazer pãezinhos de leite de liquidificador
- No liquidificador, adicione 500ml de leite, 8 colheres de sopa de açúcar, 2 ovos inteiros, 4 colheres de sopa de leite em pó, 60g de fermento biológico fresco, 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga e 1 colher de sopa de sal.
- Bata os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos
- Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até que a massa fique macia e elástica
- Cubra os pãezinhos e deixe descansar por 30 minutos, até dobrarem de tamanho.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em um recipiente, misture um ovo com duas colheres de sopa de leite para pincelar os pãezinhos.
- Pincele os pãezinhos com a mistura de ovo e leite.
- Leve os pãezinhos ao forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos, até que fiquem dourados.
- Retire os pãezinhos do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Os pãezinhos de leite de liquidificador estão prontos para serem degustados
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pãezinhos de Leite Feitos no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também