Pãezinhos de Leite Feitos no Liquidificador

Descubra como preparar deliciosos pãezinhos de leite de forma prática e rápida no liquidificador. Uma receita perfeita para um lanche ou café da manhã especial. Confira o passo a passo e delicie-se com esses pãezinhos macios e saborosos.

Ingredientes para fazer pãezinhos de leite de liquidificador

Como fazer pãezinhos de leite de liquidificador

  1. No liquidificador, adicione 500ml de leite, 8 colheres de sopa de açúcar, 2 ovos inteiros, 4 colheres de sopa de leite em pó, 60g de fermento biológico fresco, 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga e 1 colher de sopa de sal.
  2. Bata os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos
  4. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até que a massa fique macia e elástica
  5. Cubra os pãezinhos e deixe descansar por 30 minutos, até dobrarem de tamanho.
  6. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  7. Em um recipiente, misture um ovo com duas colheres de sopa de leite para pincelar os pãezinhos.
  8. Pincele os pãezinhos com a mistura de ovo e leite.
  9. Leve os pãezinhos ao forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos, até que fiquem dourados.
  10. Retire os pãezinhos do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  11. Os pãezinhos de leite de liquidificador estão prontos para serem degustados
Pãezinhos de Leite Feitos no Liquidificador

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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