Ovo de Leite Ninho com Nutella

Descubra como fazer uma deliciosa e fácil receita de Ovo de Leite Ninho com Nutella para aproveitar na Páscoa ou em qualquer ocasião especial. Surpreenda seus familiares e amigos com essa sobremesa irresistível e saborosa!

Ingredientes para fazer ovo de leite ninho com nutella

Como fazer ovo de leite ninho com nutella

  1. Reserve entre uma a duas colheres de sopa de leite Ninho para depois utilizar na parte de cima e para enrolar os brigadeiros.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o restante do leite Ninho
  3. Quando a mistura ferver e começar a desgrudar do fundo da panela, está no ponto correto para enrolar os brigadeiros.
  4. Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  5. Após o brigadeiro esfriar, adicione o creme de leite e misture bem
  6. Transfira o creme para uma tigela e cubra com plástico filme em contato direto
  7. Derreta o chocolate fracionado no microondas, em intervalos de 30 segundos, até ficar totalmente derretido e homogêneo.
  8. Com o chocolate derretido, preencha a forma de ovo de Páscoa até o nível desejado
  9. Retire o chocolate da forma, formando a casca do ovo de Páscoa, e reserve.
  10. Enrole os brigadeiros de leite Ninho e reserve.
  11. Com um saco de confeiteiro (sem bico), coloque o creme de leite ninho e a Nutella separadamente.
  12. Em seguida, utilize o saco de confeiteiro para rechear a casca de ovo de Páscoa, intercalando camadas de brigadeiro de leite Ninho e Nutella.
  13. Decore a parte de cima do ovo com leite em pó reservado e brigadeiros de leite Ninho.
  14. Para finalizar, decore a borda da casca do ovo com Nutella e faça um zig-zag por cima do ovo.
  15. Se desejar, coloque o ovo em embalagens individuais ou sirva decorado em uma bandeja.
  16. O ovo de leite Ninho com Nutella está pronto para ser degustado e também pode ser uma ótima opção de presente ou venda
Ovo de Leite Ninho com Nutella

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ovo de Leite Ninho com Nutella, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up