Ovo de Leite Ninho com Nutella

Descubra como fazer uma deliciosa e fácil receita de Ovo de Leite Ninho com Nutella para aproveitar na Páscoa ou em qualquer ocasião especial. Surpreenda seus familiares e amigos com essa sobremesa irresistível e saborosa!
Ingredientes para fazer ovo de leite ninho com nutella
Como fazer ovo de leite ninho com nutella
- Reserve entre uma a duas colheres de sopa de leite Ninho para depois utilizar na parte de cima e para enrolar os brigadeiros.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o restante do leite Ninho
- Quando a mistura ferver e começar a desgrudar do fundo da panela, está no ponto correto para enrolar os brigadeiros.
- Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
- Após o brigadeiro esfriar, adicione o creme de leite e misture bem
- Transfira o creme para uma tigela e cubra com plástico filme em contato direto
- Derreta o chocolate fracionado no microondas, em intervalos de 30 segundos, até ficar totalmente derretido e homogêneo.
- Com o chocolate derretido, preencha a forma de ovo de Páscoa até o nível desejado
- Retire o chocolate da forma, formando a casca do ovo de Páscoa, e reserve.
- Enrole os brigadeiros de leite Ninho e reserve.
- Com um saco de confeiteiro (sem bico), coloque o creme de leite ninho e a Nutella separadamente.
- Em seguida, utilize o saco de confeiteiro para rechear a casca de ovo de Páscoa, intercalando camadas de brigadeiro de leite Ninho e Nutella.
- Decore a parte de cima do ovo com leite em pó reservado e brigadeiros de leite Ninho.
- Para finalizar, decore a borda da casca do ovo com Nutella e faça um zig-zag por cima do ovo.
- Se desejar, coloque o ovo em embalagens individuais ou sirva decorado em uma bandeja.
- O ovo de leite Ninho com Nutella está pronto para ser degustado e também pode ser uma ótima opção de presente ou venda
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