Omelete de Forno com Atum

Confira uma receita deliciosa e prática de omelete de forno com atum para um almoço ou jantar rápido e saboroso. Perfeita para quem busca uma opção saudável e cheia de sabor. Experimente essa combinação incrível e surpreenda seu paladar!
Ingredientes para fazer omelete de forno com atum
Como fazer omelete de forno com atum
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Unte uma forma com azeite e reserve.
- Em uma tigela, bata 5 ovos inteiros com uma pitada de sal.
- Adicione 1/2 xícara de chá de leite e misture bem.
- Acrescente os temperos de sua preferência, como orégano, vinagrete, pimenta calabresa, cheiro verde (salsinha ou cebolinha) a gosto.
- Adicione uma lata de seleta de legumes escorrida, uma lata de atum ralado (em óleo, escorrido), 150g de queijo mussarela ralado (ou em pedaços), uma colher de sopa de farinha de trigo e uma colher de chá de fermento em pó.
- Misture bem todos os ingredientes na tigela.
- Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que o omelete de atum esteja dourado e crescido.
- Retire do forno e sirva quente ou frio
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Omelete de Forno com Atum, pode visitar a categoria Receitas de ovos.
Deixe um comentário
Recomendamos também