Nhoque de Farinha de Trigo e Ovo

Aprenda a fazer um delicioso nhoque de farinha de trigo e ovo em poucos passos. Uma opção simples e saborosa para variar no cardápio!
Ingredientes para fazer receita nhoque de farinha de trigo ovo
Como fazer receita nhoque de farinha de trigo ovo
- Em uma panela, coloque 2 xícaras de leite, uma colher de sopa de margarina (ou manteiga ou azeite), uma pitada de sal e uma pitada de orégano
- Após ferver, adicione uma xícara e meia de farinha de trigo à mistura na panela
- Acrescente presunto picado à massa e misture bem
- Transfira a massa para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco.
- Enquanto a massa esfria, prepare um molho de tomate ou de sua preferência.
- Com a massa já morna, corte em pedaços e modele os gnocchis.
- Cozinhe os gnocchis em água fervente até que subam à superfície, indicando que estão prontos.
- Escorra os gnocchis e coloque em um refratário
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por alguns minutos até que o queijo derreta.
- Retire do forno, sirva quente e aproveite seu delicioso nhoque de farinha de trigo!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Nhoque de Farinha de Trigo e Ovo, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também