Nhoque de Farinha de Trigo e Ovo

Aprenda a fazer um delicioso nhoque de farinha de trigo e ovo em poucos passos. Uma opção simples e saborosa para variar no cardápio!

Ingredientes para fazer receita nhoque de farinha de trigo ovo

Como fazer receita nhoque de farinha de trigo ovo

  1. Em uma panela, coloque 2 xícaras de leite, uma colher de sopa de margarina (ou manteiga ou azeite), uma pitada de sal e uma pitada de orégano
  2. Após ferver, adicione uma xícara e meia de farinha de trigo à mistura na panela
  3. Acrescente presunto picado à massa e misture bem
  4. Transfira a massa para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco.
  5. Enquanto a massa esfria, prepare um molho de tomate ou de sua preferência.
  6. Com a massa já morna, corte em pedaços e modele os gnocchis.
  7. Cozinhe os gnocchis em água fervente até que subam à superfície, indicando que estão prontos.
  8. Escorra os gnocchis e coloque em um refratário
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por alguns minutos até que o queijo derreta.
  10. Retire do forno, sirva quente e aproveite seu delicioso nhoque de farinha de trigo!
Nhoque de Farinha de Trigo e Ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Nhoque de Farinha de Trigo e Ovo, pode visitar a categoria Receitas de massas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up