Nestlé pudim de leite condensado

Confira a receita deliciosa do pudim de leite condensado da Nestlé e surpreenda seus convidados com esse doce irresistível!

Ingredientes para fazer nestle pudim de leite condensado

Como fazer nestle pudim de leite condensado

  1. Coloque o açúcar numa panela de fundo largo em fogo baixo, mexendo apenas quando o açúcar começar a derreter, até obter um caramelo dourado.
  2. Adicione água à panela com o caramelo e deixe ferver até dissolver todos os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  3. Forre o fundo de uma forma de 19cm de diâmetro, com furo no meio, com a calda e as laterais, preenchendo completamente.
  4. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  5. No liquidificador, bata o leite condensado, duas medidas de leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  6. Despeje a mistura do pudim na forma caramelizada, evitando misturar as camadas.
  7. Cubra a forma com papel alumínio e coloque em uma assadeira maior, preenchendo com água quente até a metade da altura da forma.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho-maria por cerca de 1 hora e meia.
  9. Após assar, deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente seis horas.
  10. Para desenformar, aqueça a forma rapidamente no fogo, passe uma espátula nas bordas, incline levemente a forma e desenforme no prato de servir.
  11. Seu pudim de leite condensado Nestlé está pronto para ser apreciado!
Nestlé pudim de leite condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Nestlé pudim de leite condensado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up