Mussarela de búfala com tomate cereja

Saiba como combinar a mussarela de búfala com tomate cereja para criar uma deliciosa e refrescante salada de verão. A mistura de sabores suaves e frescos é perfeita para uma refeição leve e saudável. Experimente essa combinação clássica e surpreenda-se com a simplicidade e o sabor dessa receita.
Ingredientes para fazer mussarela de bufala com tomate cereja
Como fazer mussarela de bufala com tomate cereja
- Lave os tomates cereja e coloque em uma vasilha que possa ir ao forno.
- Adicione uma colher de chá de sal e tempere com alecrim lavado e solto do galho.
- Corte os dentes de alho em lâminas e adicione na vasilha.
- Regue com azeite de oliva, certificando-se de deixar os tomates bem molhadinhos.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Coloque a vasilha com os tomates no forno por cerca de 7 minutos.
- Enquanto os tomates estão no forno, leve as fatias de pão integral com castanha a uma frigideira com um pouco de azeite até que fiquem douradas por fora e macias por dentro.
- Retire os tomates do forno e adicione as bolinhas de queijo mussarela sobre eles.
- Deixe a porta do forno aberta e desligue-o, permitindo que o queijo derreta e se misture com o azeite.
- Finalize com folhas de manjericão para dar um sabor extra ao prato.
- Sirva o prato e desfrute de uma refeição deliciosa com seus amigos ou parceiro(a).
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mussarela de búfala com tomate cereja, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também