Mousse de Maracujá Low Carb

Descubra como preparar um delicioso e saudável mousse de maracujá low carb em poucos passos. Uma sobremesa leve e cheia de sabor para incluir na sua dieta sem culpa. Confira a receita completa e aproveite!
Ingredientes para fazer mousse de maracuja low carb
Como fazer mousse de maracuja low carb
- Pegar a polpa do maracujá e colocar no liquidificador.
- Adicionar um pouco de água para diluir a polpa, a quantidade de água pode variar de acordo com a preferência de consistência.
- Bater a mistura até que fique homogênea.
- Acrescentar duas colheres de sobremesa de sucralose (ou outro adoçante de preferência) e adoçar de acordo com o gosto pessoal.
- Adicionar creme de leite ou nata, sendo possível escolher entre um ou outro
- Misturar todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Transfira a mistura para recipientes individuais e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
- Após o tempo de geladeira, a mousse estará pronta para ser servida.
- Experimentar e saborear essa deliciosa mousse de maracujá low carb.
- Manuela Moreira sugere que fiquemos atentos ao canal loucas por bolo para mais receitas incríveis, principalmente na parte low carb.
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