Mousse de Maracujá Low Carb

Descubra como preparar um delicioso e saudável mousse de maracujá low carb em poucos passos. Uma sobremesa leve e cheia de sabor para incluir na sua dieta sem culpa. Confira a receita completa e aproveite!

Ingredientes para fazer mousse de maracuja low carb

Como fazer mousse de maracuja low carb

  1. Pegar a polpa do maracujá e colocar no liquidificador.
  2. Adicionar um pouco de água para diluir a polpa, a quantidade de água pode variar de acordo com a preferência de consistência.
  3. Bater a mistura até que fique homogênea.
  4. Acrescentar duas colheres de sobremesa de sucralose (ou outro adoçante de preferência) e adoçar de acordo com o gosto pessoal.
  5. Adicionar creme de leite ou nata, sendo possível escolher entre um ou outro
  6. Misturar todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  7. Transfira a mistura para recipientes individuais e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  8. Após o tempo de geladeira, a mousse estará pronta para ser servida.
  9. Experimentar e saborear essa deliciosa mousse de maracujá low carb.
  10. Manuela Moreira sugere que fiquemos atentos ao canal loucas por bolo para mais receitas incríveis, principalmente na parte low carb.
Mousse de Maracujá Low Carb

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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