Mousse de maracujá com chocolate meio amargo

Descubra uma deliciosa combinação de sabores nessa receita fácil e prática de mousse de maracujá com chocolate meio amargo. Surpreenda-se com a mistura do azedinho do maracujá com o sabor intenso do chocolate. Uma sobremesa leve e refrescante para saborear em qualquer ocasião.
Ingredientes para fazer mousse de maracujá com chocolate meio amargo
Como fazer mousse de maracujá com chocolate meio amargo
- Abra um maracujá grande e coloque a polpa no liquidificador
- Coe o suco do maracujá usando um quadro para deixá-lo bem amarelinho.
- Adicione meio xícara de água fervente e um pacotinho de gelatina sabor maracujá ao suco de maracujá no liquidificador e bata por mais um minutinho.
- Acrescente uma caixinha de creme de leite e uma caixinha de leite condensado ao liquidificador e bata por dois minutos.
- Despeje a mistura em uma vasilha de 25x17x6 cm e leve à geladeira por aproximadamente uma hora para firmar.
- Em seguida, derreta 200 gramas de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até derreter completamente.
- Misture uma caixinha de creme de leite ao chocolate derretido e leve à geladeira até ficar bem firme.
- Bata o creme de chocolate na batedeira até ficar bem fofinho e crescido.
- Misture o creme de chocolate com a mistura de maracujá já firme e coloque em cima da camada de maracujá na vasilha.
- Leve novamente à geladeira por cerca de cinco a seis horas, ou de um dia para o outro, até que a sobremesa esteja firme.
- Antes de servir, decore a mousse com raspas de chocolate por cima.
- Sirva gelado e aproveite essa deliciosa mousse de maracujá com chocolate meio amargo!
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