Mousse de chocolate com gelatina incolor

Descubra uma deliciosa e fácil receita de mousse de chocolate com gelatina incolor. Prepare essa sobremesa incrível para surpreender seus convidados em qualquer ocasião!
Ingredientes para fazer mousse de chocolate com gelatina incolor
Como fazer mousse de chocolate com gelatina incolor
- Colocar no liquidificador uma caixa de leite condensado (395g), uma xícara de Nescau (240ml), duas caixas de creme de leite (200g cada), 200ml de leite e um pacote de gelatina incolor (12g) já hidratado e dissolvido conforme instruções da embalagem.
- Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente três minutos.
- Untar uma forma de pudim com óleo e despejar a mistura líquida.
- Levar a forma à geladeira e deixar por aproximadamente 3 horas até que fique consistente.
- Retirar a forma da geladeira, passar uma faca ao redor e desenformar o mousse de chocolate.
- Opcionalmente, decorar com um pouco de chocolate granulado.
- Está pronto para servir e degustar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de chocolate com gelatina incolor, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também