Moqueca de Cacau com Camarão

Descubra uma deliciosa e inovadora versão de moqueca: a Moqueca de Cacau com Camarão. Uma combinação surpreendente de sabores que vai deixar seu paladar encantado. Experimente essa receita única e se delicie com essa fusão de ingredientes exóticos.
Ingredientes para fazer moqueca de cacao com camarao
Como fazer moqueca de cacao com camarao
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado até dourarem.
- Adicione os tomates picados, uma pitada de sal e os pimentões vermelho, amarelo e verde em rodelas
- Coloque o cação cortado em pedaços na panela e tempere com sal, coentro em pó e pimenta preta a gosto
- Cozinhe por 20 minutos em fogo médio.
- Acrescente os camarões descascados, uma pitada de sal, páprica defumada a gosto, salsinha a gosto e uma pimenta fresca picada
- Cozinhe por mais 10 minutos.
- Adicione o leite de coco e deixe ferver.
- Sirva a moqueca de cacao com camarao acompanhada de arroz branco e farofa
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Moqueca de Cacau com Camarão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também