Molhos para Panquecas de Frango

Confira uma seleção de deliciosos molhos para acompanhar suas panquecas de frango, desde o clássico molho branco até opções mais exóticas. Incremente seu prato e surpreenda seu paladar!
Ingredientes para fazer molhos para panquecas de frango
Como fazer molhos para panquecas de frango
- Comece preparando o recheio de frango
- Adicione milho, pimentões, azeitonas, e frango cozido desfiado
- Acrescente requeijão e cheiro verde ao recheio, mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos
- Para a massa da panqueca, bata no liquidificador ovos, óleo, sal, leite e farinha de trigo até obter uma consistência homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, pincele com óleo e polvilhe queijo ralado
- Deixe cozinhar até que bolhas se formem na superfície e vire a panqueca para dourar do outro lado
- Prepare um molho branco derretendo manteiga e adicionando farinha de trigo
- Em um refratário, monte as panquecas recheando com o frango preparado, enrolando-as e colocando em camadas com molho branco entre elas.
- Cubra as panquecas com molho branco e queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por alguns minutos até gratinar.
- Sirva as panquecas de frango quentes e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molhos para Panquecas de Frango, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também