Molho para Salada de Rúcula

Descubra nesse artigo uma receita deliciosa e fácil de molho para salada de rúcula, que vai deixar seu prato ainda mais saboroso e saudável. Aproveite para experimentar e dar um toque especial às suas refeições!

Ingredientes para fazer molho para salada de rúcula

Como fazer molho para salada de rúcula

  1. Fatie meia cebola e deixe de molho em água gelada por aproximadamente 10 minutos para tirar parte do ardido e deixar mais crocante.
  2. Pese aproximadamente 100g de rúcula, o que é uma porção para duas pessoas.
  3. Em uma bacia grande, coloque os ingredientes para temperar a salada: uma colher de sal, glutamato monossódico (ajinomoto), vinagre branco (ou o da sua preferência), limão (opcional) e azeite a gosto.
  4. Espalhe os temperos por todas as folhas de rúcula na bacia grande, virando de um lado para o outro para pegar o tempero de forma homogênea sem amassar as folhas.
  5. Retire a cebola da água e escorra.
  6. Monte o prato colocando as folhas de rúcula na vasilha.
  7. Adicione a cebola temperada por cima das folhas.
  8. Sirva imediatamente, pois a salada murchará rapidamente após ser temperada.
  9. Desfrute da deliciosa salada de rúcula e experimente também com agrião, alface, repolho ou em um vinagrete.
Molho para Salada de Rúcula

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho para Salada de Rúcula, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up