Molho para Salada de Rúcula

Descubra nesse artigo uma receita deliciosa e fácil de molho para salada de rúcula, que vai deixar seu prato ainda mais saboroso e saudável. Aproveite para experimentar e dar um toque especial às suas refeições!
Ingredientes para fazer molho para salada de rúcula
Como fazer molho para salada de rúcula
- Fatie meia cebola e deixe de molho em água gelada por aproximadamente 10 minutos para tirar parte do ardido e deixar mais crocante.
- Pese aproximadamente 100g de rúcula, o que é uma porção para duas pessoas.
- Em uma bacia grande, coloque os ingredientes para temperar a salada: uma colher de sal, glutamato monossódico (ajinomoto), vinagre branco (ou o da sua preferência), limão (opcional) e azeite a gosto.
- Espalhe os temperos por todas as folhas de rúcula na bacia grande, virando de um lado para o outro para pegar o tempero de forma homogênea sem amassar as folhas.
- Retire a cebola da água e escorra.
- Monte o prato colocando as folhas de rúcula na vasilha.
- Adicione a cebola temperada por cima das folhas.
- Sirva imediatamente, pois a salada murchará rapidamente após ser temperada.
- Desfrute da deliciosa salada de rúcula e experimente também com agrião, alface, repolho ou em um vinagrete.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho para Salada de Rúcula, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também