Molho para Hambúrguer com Creme de Leite

Confira uma deliciosa receita de molho para hambúrguer feito com creme de leite que vai deixar o seu lanche ainda mais saboroso e cremoso. Uma opção rápida e prática para adicionar um toque especial aos seus hambúrgueres caseiros. Experimente!

Ingredientes para fazer molho para hambúrguer com creme de leite

Como fazer molho para hambúrguer com creme de leite

  1. Para o molho de alho, em uma tigela, misture 200g de maionese, 100g de margarina, 100g de requeijão, 3 dentes de alho amassados e meia colher de café de sal
  2. Para o molho especial, em outra tigela, misture 300g de maionese, 3 colheres de sopa de mostarda, 3 colheres de sopa de ketchup, 2 colheres de café de creme de cebola, 1 colher de café de páprica picante e meia colher de café de sal
  3. Para o molho verde, no liquidificador, coloque 300g de maionese, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de óleo, 1 dente de alho, 2 colheres de café de creme de cebola, 1 xícara de chá de salsinha e meia colher de café de sal
  4. Transfira o molho verde para um recipiente e reserve.
  5. Transfira o molho especial para outro recipiente e reserve.
  6. Transfira o molho de alho para um terceiro recipiente e reserve.
  7. Os molhos estão prontos para serem utilizados em hambúrgueres, sanduíches ou acompanhamentos de sua preferência
  8. Lembre-se, a validade dos molhos é de até sete dias na geladeira.
Molho para Hambúrguer com Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho para Hambúrguer com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up