Molho para Hambúrguer com Creme de Leite

Confira uma deliciosa receita de molho para hambúrguer feito com creme de leite que vai deixar o seu lanche ainda mais saboroso e cremoso. Uma opção rápida e prática para adicionar um toque especial aos seus hambúrgueres caseiros. Experimente!
Ingredientes para fazer molho para hambúrguer com creme de leite
Como fazer molho para hambúrguer com creme de leite
- Para o molho de alho, em uma tigela, misture 200g de maionese, 100g de margarina, 100g de requeijão, 3 dentes de alho amassados e meia colher de café de sal
- Para o molho especial, em outra tigela, misture 300g de maionese, 3 colheres de sopa de mostarda, 3 colheres de sopa de ketchup, 2 colheres de café de creme de cebola, 1 colher de café de páprica picante e meia colher de café de sal
- Para o molho verde, no liquidificador, coloque 300g de maionese, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de óleo, 1 dente de alho, 2 colheres de café de creme de cebola, 1 xícara de chá de salsinha e meia colher de café de sal
- Transfira o molho verde para um recipiente e reserve.
- Transfira o molho especial para outro recipiente e reserve.
- Transfira o molho de alho para um terceiro recipiente e reserve.
- Os molhos estão prontos para serem utilizados em hambúrgueres, sanduíches ou acompanhamentos de sua preferência
- Lembre-se, a validade dos molhos é de até sete dias na geladeira.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho para Hambúrguer com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também