Molho para Almôndegas de Carne Moída

Confira esta deliciosa receita de molho para almôndegas de carne moída, perfeita para incrementar suas refeições! A combinação de ingredientes vai surpreender o seu paladar. Experimente!
Ingredientes para fazer molho para almondegas de carne moida
Como fazer molho para almondegas de carne moida
- Tempere a carne moída com 500 gramas de carne moída, sal a gosto, pimenta-do-reino, manjericão, orégano, alho espremido, cebolas picadas, azeite, ovo e salsa, misturando bem para agregar os temperos.
- Adicione meia xícara de chá de farinha de rosca e uma colher de sopa de farinha de trigo, misturando novamente até que esteja bem incorporado.
- Modele a carne temperada em pequenas almôndegas do tamanho desejado e reserve.
- Em uma panela, prepare o molho: refogue uma cebola picada, alho picado em azeite, adicione um pouco de água, um tablete de caldo de carne, pimentão verde e vermelho picados a gosto.
- Coloque as almôndegas no molho e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
- Sirva as almôndegas com o molho por cima, acompanhadas de arroz branco e salada.
- Aproveite sua deliciosa almôndega caseira com molho especial!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho para Almôndegas de Carne Moída, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também