Molho para Acompanhar o Salmão

Descubra neste artigo 3 deliciosas receitas de molho para acompanhar o salmão, que vão deixar o seu prato ainda mais saboroso e especial. Experimente essas combinações irresistíveis e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer molho para acompanhar o salmão
Como fazer molho para acompanhar o salmão
- Pré-aqueça o forno a 220 graus.
- Em uma assadeira, coloque uma base aromática com salsão, cebola e alho.
- Acrescente sal e vinho branco seco sobre os legumes na assadeira.
- Coloque o salmão (600g) por cima dos legumes, temperando com sal temperado e regando com azeite de oliva.
- Asse o salmão no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até dourar.
- Retire o salmão do forno, cuidadosamente retire a pele e reserve em um prato.
- Coe os legumes da assadeira, conservando apenas a redução de vinho.
- Em uma panela, adicione 300 ml de suco de laranja e reduza até concentrar o sabor.
- Adicione 3 colheres de mel no suco de laranja reduzido e misture.
- Para engrossar o molho, prepare uma mistura de amido de milho e água e adicione ao molho aos poucos até atingir a consistência desejada.
- Corrija o sal, se necessário, e adicione cebolinha picada ao molho.
- Sirva o salmão regado com o molho de laranja e finalize com um pouco mais de cebolinha por cima.
- Prove o prato e ajuste os temperos, se necessário.
- Aproveite o salmão assado com o delicioso molho de laranja e mel!
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