Molho de Queijos para Carne

Descubra como preparar um delicioso molho de queijos para acompanhar e dar um toque especial à sua carne. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode dar um novo sabor aos seus pratos de carne. Surpreenda a família e os amigos com essa receita irresistível!

Ingredientes para fazer molho de queijos para carne

Como fazer molho de queijos para carne

  1. Em uma panela em fogo baixo, adicione creme de leite de caixinha.
  2. Acrescente os queijos gorgonzola, parmesão e mussarela em pedaços.
  3. Mexa constantemente até que os queijos derretam e se incorporem completamente.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Se desejar, adicione um pouco de azeite, mas não em grande quantidade devido à gordura presente nos queijos.
  6. Continue mexendo até obter um molho homogêneo e cremoso.
  7. Retire do fogo e sirva o molho de três queijos morno sobre a carne, massa ou acompanhamento de sua preferência.
  8. Caso queira, pode substituir os queijos mencionados por gruyere, emmental ou parmesão, de acordo com seu gosto pessoal.
  9. Ajuste os temperos conforme preferência e pronto, seu molho de queijos para carne está pronto para ser servido.
  10. Aproveite e não se esqueça de se inscrever no canal, deixar seu like e compartilhar o vídeo
Molho de Queijos para Carne

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Queijos para Carne, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up