Molho de queijo com creme de leite para macarrão

Confira essa deliciosa e fácil receita de molho de queijo com creme de leite para acompanhar seu macarrão preferido. Com ingredientes simples e poucos passos, você terá um prato saboroso e cremoso em minutos. Uma opção perfeita para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes para fazer molho de queijo para macarrão com creme de leite

Como fazer molho de queijo para macarrão com creme de leite

  1. Em uma panela, coloque três dentes de alho e uma colher de sopa de margarina
  2. Adicione o leite na panela, cerca de 500 ml (dois copos).
  3. Mexa bem e adicione um pouco de noz-moscada a gosto.
  4. Adicione sal a gosto, provando e ajustando a quantidade conforme seu paladar.
  5. Acrescente uma caixinha de creme de leite, mexa bem.
  6. Aguarde começar a ferver e adicione duas colheres de amido de milho dissolvidas em um pouco de leite.
  7. Mexa constantemente até o molho engrossar.
  8. Se desejar uma consistência mais grossa, adicione mais amido de milho dissolvido em leite.
  9. Finalize adicionando queijo mussarela ralado a gosto e misture até derreter.
  10. Desligue o fogo e sirva o molho de queijo para macarrão com creme de leite sobre a massa de sua preferência, como lasanha, nhoque ou macarrão
Molho de queijo com creme de leite para macarrão

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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